Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Dissonanz

Enigma

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Enigma
15.12.2019    0    2    233

Leerer Blick trotz vollem Geist,
spinnt Gedanken dünn aus Eis.
Der Herzenswärme größter Feind,
verbirgt sich hinter Emotion aus Stein.

Erstmals schwindet nach und nach,
was vormals starr [ ... ]

Bunter Schmerz

Enigma

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Enigma
29.11.2019    0    1    111

Die Leere ausgefüllt,
durch grelle Lichter der Vernunft.
Sie scheinen hell am Himmel der Endlichkeit.

Dies, was mein Selbst als Raum erfasst
Nur durch den Rahmen des Wissens [ ... ]

Flow

Enigma

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Enigma
15.10.2019    1    4    232

Grell dem Holze angeschmiegt,
fast schon mahnend wirkt der Schein,
des Bildschirms Licht zu Tische liegt,
so viel Arbeit schüchtert ein.

Stück für Stück und Wort für Wort
entführt das [ ... ]