Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Du und Ich

SereinPoetry

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: SereinPoetry
02.04.2020    0    0    71

und wir zogen und an
und stiessen uns wieder ab.

in einer ewigen schleife der imperfektion.

niemals fähig einander nahe zu kommen
und doch nicht fähig ohne einander zu existieren. [ ... ]

Mein Herz

SereinPoetry

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: SereinPoetry
09.10.2019    1    3    128

Und mein Herz brach leise.

Ohne das laute Knacken das man erwartet hätte.

leise und tonlos.

Und hätte ich in dem Moment geschrien, hättest du vielleicht gewusst, wie weh es mir tat. [ ... ]