Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Kleines Gedicht für Dich

Livelifetothefullest

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Livelifetothefullest
08.10.2019    2    6    199

Ich spiegle mich in deinen Augen,
Das Bild welches sie zurückwerfen gefällt mir gut.
Du siehst nur das Positive in mir
Und dass du mich so siehst macht mir Mut.

Ich gefalle mir besser, wenn [ ... ]