Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-4 of 4 results.

Angst

Marcellaufenberg

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Marcellaufenberg
06.11.2020    1    3    49

Ein kühler Wind weht durch den Wald,
im Busch verbirgt sich eine Gestalt.
Der Abend tritt ein und es wird leise,
langsam weggehen wäre jetzt weise.

Der Mond scheint hell in voller [ ... ]

Lebe deinen Traum

Marcellaufenberg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marcellaufenberg
02.11.2020    2    7    172

Ich habe Ziele und setze sie mir vor Augen,
Nicht viele Leute die an mich Glauben.
Sie Reden und sagen ich schaffe es nicht,
Sie lästern und sagen ich sei nicht ganz dicht.

Sie Lachen und [ ... ]

Träume

Marcellaufenberg

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marcellaufenberg
05.10.2019    1    5    209

Du wirst geboren dein Leben beginnt ,
Du denkst du bist ein Großes Kind .
Könntest was erreichen auf der Welt ,
Niemand ist Superman oder ein Held .

Du wirst erwachsen und auch Älter ,
und [ ... ]


Leben

Marcellaufenberg

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Marcellaufenberg
05.10.2019    1    2    185

Tag ein Tag aus wir Atmen Luft
Jeden Tag ein neuer Duft
Der Duft des Lebens er ist verschieden
Mal ist Krieg und mal ist Frieden

Freunde kommen Freunde gehen
Steine werden dir im Weg [ ... ]