Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

ist das leben je genug

lori

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: lori
04.10.2019    0    6    118

ich sehne mich so sehr
nach etwas und nach mehr
vom leben das ich führe

doch kann ich je erreichen
wonach ich mich verzehre?
wird es mich zerreißen,
renn ich ziellos in die [ ... ]