Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Herzensangelegenheit

Regenbogen

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Regenbogen
03.10.2019    0    0    169

Ich kann dich nicht vergessen,
bin wie von dir besessen.
Verdammt, du bist einfach wundervoll
und in deiner Art und Weise toll.

Ich will dich vergessen, aber ich schaff es nicht,
ich weiß [ ... ]