Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Ohne Dich

Tina_953

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Tina_953
03.10.2019    0    6    176

Dieser Schmerz.
Du warst immer da.
Geh.
Bleib.

Ich verfluche Dich.
Ich verehre Dich.

Du hälst mich.
Du lässt mich fallen.

Wer bin ich ohne Dich?
Existiere ich ohne Dich?

Ich [ ... ]