Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-29 of 29 results.

Raum und Zeit

Alexej

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alexej
01.10.2019    0    1    131

Raum und Zeit

Der Raum, der Raum, er räumt sich fort,
von Jetzt nach hier, von Hier nach dort.
Und hält die Zeit in seinen Armen,
um sie an sich dicht zu wärmen.

Die Zeit, Die Zeit, sie [ ... ]

Raumgeflüster

Alexej

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alexej
01.10.2019    0    2    94

allmählich dämmernd taucht der Tageslauf hinein
entsteigt aus lichten Sonnenfluss in ein Abend-Sein,
bei dem das himmlische Gewölbe Wolkensorgen trägt
Und die leichte Klarheit sich mit dem [ ... ]

Funkenübertragung

Alexej

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Alexej
01.10.2019    0    1    208

Funkenübertragung.

Ha! Durchschaut!
wir sind Eins.
Bei all unserer Buntheit

„Keine Wand des Gefühls
kann zwischen [ ... ]


eYe-WaTer

Alexej

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alexej
01.10.2019    2    5    139

eYe-Water

Das Gefühl in den Augen deiner Natur
Veränderte meine Innen-Struktur
Und dein Spiegel der Seele schaute zu mir,
Wir existierten gemeinsam und empfanden das Wir.

Das Glück in [ ... ]

An der Ostsee

Alexej

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Alexej
01.10.2019    2    1    342

An der Ostsee.

Eine Sonnenempfindung tanzt durch den Tag,
welche Freiheit und sinnliche Güte verspricht.
In wärmenden Wirbeln durchstreift sie die Luft,
das chemisch-hybride Gemisch in realer [ ... ]

Das Tauschen

Alexej

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alexej
30.09.2019    0    0    119

Das Tauschen

Nicht zuletzt erweist das aktive Tätigsein
Den Vorteil eines Ziels, das wir in uns tragen.

Handelnd sorgt der Wille für gewünschte Transaktionen,
um sich wirklich zu [ ... ]

Der Genuss des Chaotischen

Alexej

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alexej
30.09.2019    0    0    117

Der Genuss der milden Gaben
Sorgt für psychische Befriedigung.

Das Chaos der Gewohnheiten
Scheint immanent im Werden existent.
Die Befindlichkeiten kulminieren in einen
Aufgeregten Dia- wie [ ... ]


Danke und Bitte

Alexej

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Alexej
30.09.2019    0    4    95

Danke und Bitte

Wer Begeisterung entfacht,
der ist nicht frei von Können;
es ist die inspirierte Macht
den Andern ihr Tätigsein zu gönnen.

Wer Möglichkeiten schafft,
dem ist das Geben [ ... ]

Der Mythos der Kommunikation

Alexej

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alexej
30.09.2019    0    0    131

Der Mythos der Kommunikation

Die ungereimten Worte beflügeln die wirkliche Erfahrung
Für die innere Wahrnehmungsreise durch Bedeutungen und Sinn
Im sprachlich kommunikativen Prozess bewusster [ ... ]