Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Plage: Mensch

daniela

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: daniela
30.09.2019    1    8    134

Lieber Mensch,
ich hoffe du sahst es kommen.
Meine Gaben nehm‘ ich weg, denn nun bin ich besonnen,
du Monster, dass ich erschaffen,
hast mir alles weggenommen,
nun nehm‘ ich deine [ ... ]

Wofür?

daniela

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: daniela
29.09.2019    0    5    113

Wofür leben wir, wenn leben lebendig macht,
und wenn nicht leben, nicht lebendig macht,
warum fühle ich mich so tot?
Doch bin ich so lebendig,
Oder gibt es eine weitere Definition?
für leben, [ ... ]