Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-21 of 21 results.

Macht mit Ruhm und Ehre

qaeL

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: qaeL
27.09.2019    0    2    113

Wir suchen Nähe
Wir suchen Glück
Wir suchen kein Geld

Das wird geprädigt, steht überall
Aber warum dann,
sind so viele reich und so viele arm?
Aber warum dann,
sind die Reichen [ ... ]