Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-20 of 21 results.

Nur für dich

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
02.12.2019    1    2    97

Mein Herz es schlägt für dich,
Selbst wenn es dir egal ist.
Selbst wenn deines es nicht für mich tut.
Selbst wenn du nie mehr bei mir bist.
Selbst wenn du unsere Träume mit einem Schnipsen [ ... ]

Ich wünschte

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
02.12.2019    0    1    92

Du hast dich entschieden.
Ich kann's nicht mehr ändern.

Ganz egal was ich tue,
Ganz egal was ich sage,
Für immer bist du weg.

Ich kann's nicht verübeln,
Ich bin nicht perfekt.

Doch [ ... ]

machbar nur anders

qaeL

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: qaeL
19.11.2019    0    0    82

Frieden im liegen des Lebens
Fliessen in Hieben des Herzens

Doch gerissen hinaus
Aus der Wärme heraus

Gezwungen in die Wahrheit
Eine Wahrheit des Schmerzens, Verlust und [ ... ]


Verankert

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
16.10.2019    0    0    80

Verankert im Jetzt
Gehalten in Herz

Aus blosser Liebe
Im Grund verfliege

In Höhe strahle
Und nie mehr klage

Halt mich fest
Und nie mehr los
Dass so famos
Das Lebens [ ... ]

Schatz

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
30.09.2019    0    3    95

Schatz, glaubst du noch an mich?
Schatz, denkst du noch an mich?
Du vergisst mich doch jetzt nicht?
Ich bitte dich.

Schatz, bist du noch da?
Schatz, du bist so unerreichbar
Du vergisst die [ ... ]

Abwesende Anwesenheit

qaeL

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: qaeL
29.09.2019    1    6    136

Ich bin da
und gleichzeitig weg
In Verwirrung des Seins
und nicht Seins

Mein Leben ist nicht
aber schon etwas
ein Gefühl des Lebens
nicht existent zu sein

erdrückt vom [ ... ]

Schmetterling

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
28.09.2019    0    7    162

Flieg weiter
Flieg schneller
Flieg fröhlich flausend flügelleicht

Schlag hoch
Schlag runter
Schlag schimmer schwebend schönherbei

Flieg flügelschlagend schön zu mir,

Mein [ ... ]


Drück mich

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
28.09.2019    0    5    113

Die Türe hinter mir knallt
Frische Luft strömt durch meine Nase,
füllt meine Lunge und Löst meine Faust,
teilweise

Meine Beine schlagen wuchtartig auf den Boden
Mein Herz bricht in [ ... ]

Das erste Mal dass ich dich weinen sah

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
27.09.2019    0    4    103

Ich liege bei dir, neben dir
Ich fühle die hastig auftretende Unruhe,
wie sie langsam hineinschleicht

In dein Herz, so auch in Meines,
welches von Ruhe geradezu sprühte,
noch nie so leicht [ ... ]

Ein Augenblick

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
27.09.2019    2    7    216

Meine Seele treibt voran

Tiefe Gedanken,
versunken in Träumen

Nun stehe ich da,
in der Dunkelheit des Lebens
und dem schimmern der Liebe

Das Haus,
deines,
nur Schritte entfernt

Ein [ ... ]