Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 21 results.

Sechs Menschen - eine Nachricht

qaeL

Kategorie: Trauergedichte   Autor: qaeL
27.02.2020    1    6    165

Ein Tisch.
Sechs Stühle.
Eine Nachricht.
Dröhnende Stille.

Ein Moment kann alles ändern;
verbinden und trennen,
schmerzen und erfreuen,
verheilen und erschlagen.

Dieser hat die Lippen [ ... ]

Zweier Seelen

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
17.01.2020    0    2    123

Eine Seele
Geholt aus dem Tief
Mit keuchender Kehle
Bis sie zu ihr lief

Zu einer Seele
Alles am geben
Bis nichts mehr fehle
Und Herzen beben

Zweier Seelen
Mit 'nem Kuss verbunden
Durch [ ... ]

Winternacht

qaeL

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: qaeL
14.01.2020    0    0    81

Eine Wolke umhüllt den Körper
Die Bewegung schwirrt umher
Ein blosses hasseln in ruhe
Zeit vergeht und steht

Winternacht umschlossen mit decke
Kälte in die tiefe fleh'n
Die Oberfläche [ ... ]


Schimmernde Dunkelheit - schwarz

qaeL

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: qaeL
17.12.2019    1    2    195

Alleine im schimmern der dunkelheit
Umgeben von altem Wunschdenken
Dich jemals wieder bei mir zu haben

So weit ernfernte Gedanken
Dass selbst die letzte Flamme in mir erstickt,
die letzte [ ... ]

Farben seh'n

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
12.12.2019    0    1    99

Er wandert umher,
umgeben von Freunden.
Darunter bin ich nichts
nur eine von vielen
bei die er kurz hielt
um Wunden zu heilen,
zum jagen der Dämonen
mit Liebe und Verständnis,
Doch trotz [ ... ]

Er lächelt

qaeL

Kategorie: Trauergedichte   Autor: qaeL
11.12.2019    1    3    218

Er wandert umher,
bereist die Welt.

Er hält kurz still,
und schaut sich um.

Er findet mich,
verkrüppelt am Rand.

Ganz leise weinend,
und nicht bedeutend.

Er lächelt mir zu,
geht [ ... ]

Ohne mich

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
10.12.2019    0    0    115

Ich frage mich,
warum weinst du nicht?

Ich will wissen,
Warum vermisst du mich nicht?

Ich bitte dich,
Werd nicht glücklich ohne mich,
Selbst wenn es selbstsüchtig [ ... ]


Verzweifelt

qaeL

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: qaeL
10.12.2019    0    3    195

Ich blick mich um
Und suche verzweifelt,
den Halt den du mir gabst
Und ich suche verzweifelt,
die Liebe die du mir schenkste
Und ich suche [ ... ]

Bin ich

qaeL

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: qaeL
10.12.2019    2    3    184

Die Zeilen weiss
Die Augen rot
Gedanken schwarz

Im Rotwein sinkend
Und leise wimmernd
Im Blutbad schwimmend.

Bedeutend, bin ich nicht.
Leben, tu ich nicht.
Aufstehen, mach ich [ ... ]

Weil ich alles gab

qaeL

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: qaeL
02.12.2019    0    3    133

Ich,
Bereit alles aufzugeben,
Bereit alles zu versuchen,
Bereit für dich zu leben.

Und genau deswegen willst du mich nicht mehr.

Obwohl ich dir mein Alles gab,
Obwohl ich mein Alles [ ... ]