Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der Kampf mit seinem ich

Kevin.crb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kevin.crb
03.03.2020    0    4    152

Sein herz zerbrach.
Seine Seele stirbt.
Seine Welt ist flach.
Sein Körper birgt.

Er füllte sich mit Trauer
und ist in großer Not.
Er baut sich eine Mauer
Und sucht nach seinem [ ... ]

Die Einsamkeit

Kevin.crb

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Kevin.crb
03.03.2020    0    4    144

Er lebte sein Leben,
mit furcht und Trauer.
Er konnte nur geben
aber niemals nehmen
Er ist nur ein Bauer,
der das Opfer gab mit großem schauer

Einsam fühlt er sich zur jeder Zeit.
Niemand [ ... ]

Die Zeit

Kevin.crb

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Kevin.crb
26.09.2019    3    5    194

Könnte ich die Zeit zurück drehen.
Würde ich alles besser machen.
Würde ich heute besser lachen.

Dann würde ich nicht in Kreise gehen,
sondern alles glücklich sehen.
Doch die Wunden [ ... ]