Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Egoistischer Wunsch

Gedankenspiel

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Gedankenspiel
23.09.2019    1    4    127

Ich hab‘ ihn kennengelernt, ihn, den Einen,
meinen Lieblingsmann,
von dem ich mich nun
nicht mehr fortreißen kann.

Ganz unverhofft und unwirklich,
und doch so intensiv,
dass mir bei den [ ... ]