Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-5 of 5 results.

Was ist der Mensch?

LeonVanBurch

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: LeonVanBurch
30.10.2019    0    2    165

Ein intelligentes Kreat
dieses Großen Planeats,
strebt nach Macht
es hat den Tag, die Nacht,
Venezüge Lage

zwischen Vieh und Rare,
viele breite Terrotorien
in der Sacht und Pracht im [ ... ]

Was ist Liebe?

LeonVanBurch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: LeonVanBurch
16.09.2019    0    12    638

Liebe ist was wunderbares,
Etwas stark unkundbares,
Niemand weiß was Liebe ist,
Doch unsers Band beschreibt den Fetischist,
Was Unendlichkeit nie beschreiben konnte,
Steht dieser gut zur [ ... ]

Meine Blume, sie ging fort

LeonVanBurch

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: LeonVanBurch
16.09.2019    0    16    805

Nun steht sie da,
Die rote Blume,
So fein, so rare
Und voller Pracht

Sprech ich an,
So ragt sich dann
der Moment von Acht und Bange,
Einsamkeit, beschreibt das Wort
Was ich nicht nennen [ ... ]


Phantom ist nur die Suche

LeonVanBurch

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: LeonVanBurch
13.09.2019    2    22    873

Es liegt mir doch bei in Händen,
die Lust nach erkennen und dem Schänden,
lässt die Mut zugunsten sprechen,

Zu hin und geh durch Furcht und Bange,
werd ich finden was ich suche
und bist nur [ ... ]

Wir sind vom gleichen Werke

LeonVanBurch

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: LeonVanBurch
13.09.2019    11    29    4048

Wir sind doch all` vom gleichen Werke,
stehen hier und stehen dort,
doch was uns nicht merke,
das gehe auch schon fort,

Treffe entscheidend die Worte,
verfasst durch klare Materie,
doch auch [ ... ]