Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Die Grenze

Geyoped

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Geyoped
12.09.2019    0    0    159

Wer wandert so spät in Deutschland ein?
Es ist der Kanake mit seinem Schwein;
Er hat das Schwein wohl in dem Arm,
Er fasst es sicher, er hält es warm.

Mein Schwein, was birgst du so bang dein [ ... ]