Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

Der Apfel

Eismarder

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Eismarder
02.10.2019    1    6    434

Der Apfel an sich ist ausgeprägt feige.
Hängt sein Leben verzweifelt am Zweige.
Doch dann, eine Tages, das wird er zu schwer,
und plötzlich kommt ihm die Schwerkraft quer.
Er Hat`s stets [ ... ]

Advendgedicht

Eismarder

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Eismarder
02.10.2019    0    0    193

Im Advent beim Kerzenschein

die Kindheit fällt dir wieder ein .

Ein Advendskranz mit sein brennend Kerzen

weckte den Feuerteufel in deinem Herzen .

Des Feuers Herrlichkeit ganz [ ... ]

Schmherz

Eismarder

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Eismarder
23.09.2019    0    3    128

SCHMHERZ
Ich atme und ich sterbe, nur mein Herz weiß es noch nicht.
Es schlägt und pocht, es weint und erfüllt doch seine Pflicht.
Es zittert im Schmerz, weit offene Wunden, verletzt und stark [ ... ]