Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Hoffnung Liebe

sad77

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: sad77
04.09.2019    2    6    162

Vater was bedeutet Liebe?

Ich habe gelernt, die Liebe ist
schmerzhaft, grausam und zerstörerisch.

Ich habe gelernt, die Liebe ist
überall, ununterbrochen und ewiglich.

Ich habe gelernt, [ ... ]