Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Perfektion

MT

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: MT
30.08.2019    1    7    231

Perfektion, wir streben nach ihr.
Wir wollen sie besitzen.
Wir wollen sie an uns reißen.

Atmen Sie.
Essen Sie.
Studieren Sie.
Genießen Sie.

Die Stufen zur Perfektion scheinen [ ... ]