Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Liebesgedicht?

Andrea

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Andrea
10.02.2022    2    5    76

Mir gehts nicht gut mit dir
doch das ist der Sinn
du sollst ein Mehrwert für mich sein
will mich freuen
nicht mein Warten auf dich mir selbst verzeihen

Mir gehts nicht gut mit dir
der [ ... ]

Deine Augen

Andrea

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Andrea
24.04.2021    2    3    63

Die Gesichter fehlen mir
geschürzte Lippen
Gekräuselte Nase
Soviel Gefühle sind versteckt
mein Blick über deine Maske zeigt
Deine Augen lachen


Stimmen sind dumpfer
Knickohren jetzt [ ... ]

einfach so

Andrea

Kategorie: Gedichte über den Tod   Autor: Andrea
24.01.2020    0    5    178

alles wie immer
zusammengesessen
zusammen geredet
zusammen gelacht
auseinandergegangen
lapidar `bis dann mal´ gesagt
du bist einfach so nicht mehr aufgewacht




(für [ ... ]


für dich

Andrea

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Andrea
07.10.2019    0    5    139

Kenne dich lange
und irgendwie doch nicht
du bist anders
gehörst da eigentlich nicht hin

Machst dich nicht groß
bist ehrlich
zeigst deine Ängste und Zweifel

Mit dir ist nichts [ ... ]

aus aktuellem Anlass

Andrea

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Andrea
16.09.2019    5    8    219

Klimawandel Kreuzfahrtriesen Plastiksparen

Gletscherschmelze Korallenriffe Autofahren

Kohleausstieg Billigflieger Artensterben

Tropenstürme Elektrosmog Wahlwerben

Verpackungswahn [ ... ]

August

Andrea

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Andrea
29.08.2019    5    9    222

Bodennebel
abgeerntete Felder
Rundballen im Gegenlicht
dunkle Wälder

Kühe weiden friedlich
sehen fast wie ein Stillleben aus
beim Maisfeld daneben
ragen golden schimmernd die Blüten [ ... ]

Hund

Andrea

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Andrea
23.08.2019    4    6    176

Wahrlich hätt ich nicht gedacht
was ein Hund für Freude macht.
Er erfreut mir das Gemüt,
wie Blumenpracht im Garten blüht.
Schließ ich nach dem Arbeitstag die Haustür auf,
stürzt er [ ... ]


über mich

Andrea

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Andrea
22.08.2019    3    7    163

Ich bin gar nicht so wie die Leute mich sehen
ihre Sicht auf mich kann ich oft nicht nachvollziehen.
Nach außen wirken ich fröhlich und stark,
fühle mich doch ganz klein und verzagt. [ ... ]

Sehnsucht

Andrea

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Andrea
22.08.2019    2    5    204

Sehnsucht nach was
oder vielleicht auch nach wem
Manchmal kann man sich selbst nicht verstehen. [ ... ]