Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Errinerung

m.kraft

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: m.kraft
18.08.2019    0    4    196

Wie Gern hätte ich Die junge Neugier nochmals,
mit der man seine Zeit so schön ausschmücken kann.

Die Düfte herrlich erfrischend,
Die Farben schimmern voller Details.
Laute tänzeln zart [ ... ]