Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-10 of 14 results.

Generation in der Zeit der liebe

Hermann Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Scheffler
22.11.2019    0    4    86

Herz um Herz
verbinden sich in liebe,
ein neues Herz entsteht
von Generation zur Generation.

Behütet und geführt
und sorgsam bewacht,
geben wir stets darauf Acht
bis es sich auf der Suche [ ... ]

Welt voller Herzen

Hermann Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Scheffler
12.11.2019    1    2    99

Welt voller Herzen...

Man kommt
mit einem kleinen Herzen,
auf dieser Welt!

Und wir wachsen,
auch unser Herz,
erleben Kummer Liebe Schmerz.

Es erlebt
auch ein Wunder,
für immer - [ ... ]

Glücksmomente in der Liebe

Hermann Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Scheffler
24.10.2019    0    1    71

Glücksmomente in der Liebe

In meinem Herzen,
spüre in mir ihre liebe,
und es lässt mich erwägen,
mit ihr einen Weg zu gehen.

Wir werden es,
zusammen auch bestehen,
lebend auf dieser [ ... ]


Aus der Stille...Heraus

Hermann Scheffler

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Hermann Scheffler
21.10.2019    0    2    148

Gefühle zeigen Gedanken
durch Wort und Schrift, oder
Reden für andere sichtbar machen.
Aus einer innere Stille hinaus,
Sich befreien,
vom eigenem Schweigen.

Zeit,
Gedanken [ ... ]

Ansammlung der Werke

Hermann Scheffler

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Hermann Scheffler
18.10.2019    0    0    196

1.
Welch ein Glück,
als du in meinem Leben
gekommen bist.
Welch ein Glück,
das mein Schicksal hat
es so gut gemeint.

2.
Die liebe erfüllte
in mir die Hoffnung,
befreite mich aus [ ... ]


Die Leere

Hermann Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Scheffler
15.10.2019    0    4    107

Zeitraum: "Leere"

Ich denke!
Doch meine Gedanken
sie gehen verloren,
zum einen Firmament
wo man keine Gedanken findet wird.

Mein Geist in der Poetik
kommt sich einsam vor,
in einem Raum [ ... ]

Das Wunder einer Liebe

Hermann Scheffler

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Hermann Scheffler
14.10.2019    0    1    75

Der Welt
tat schon viele Wunder.
Doch deine liebe zu mir
ist das aller größte an Wunder.
Was im Leben mir passiert ist.
Und du die einzige bist
in meinem Leben.
Linda ich liebe [ ... ]