Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-43 of 43 results.

wenn du wüsstest

Nean

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nean
25.08.2019    1    8    154

wenn du wüsstest, wie wichtig du mir bist
würdest du dich nicht länger quälen
und was dich belastet, bedroht und bedrängt,
du würdest es mir erzählen

wenn du wüsstest, wie unsagbar [ ... ]

sonnenscheinheilig

Nean

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nean
16.08.2019    0    3    90

es ist einer von den tagen
wie aus dem vielfarbigen bilderbuch
oder auch von teuren ansichtskarten
und doch fühlt es sich wie ein fluch

die menschen rennen fröhlich durch die straßen
die [ ... ]

kleinsamkeit

Nean

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nean
14.08.2019    5    7    118

wie eine kleine raupe im kokon
warte ich
warte auf den neuen morgen
zwischen enge und dunkelheit

wie eine kleine raupe hat sich meine seele verwebt
um sich zu schützen vor der welt
aber [ ... ]