Gedichte sortieren nach:

Displaying 31-40 of 43 results.

ich wünsch mir eine insel

Nean

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nean
10.11.2019    0    5    93

ich wünsch mir eine insel
oder ein rettungsboot
was mich durch die nacht bringt
bis zum morgenrot

ich wünsch mir eine höhle
oder ein warmes nest
wo ich mich nicht beweisen muss
wo man [ ... ]

mein rucksack

Nean

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nean
10.11.2019    0    4    421

vielleicht ist die depression
wie ein rucksack
ein schwerer rucksack
und fast zu schwer
für zwei schultern alleine

wie oft hat mich dieser rucksack gedrückt
zu boden gezogen
und es mir [ ... ]

leere zeilen?

Nean

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Nean
09.10.2019    0    4    93

es gibt tage
da weiß man nicht
was man schreiben soll
wie man es schreiben soll
dabei ist man übervoll
an gefühlen
an gefühlen für die
es keine worte gibt

es gibt tage
da weiß man [ ... ]


ich wünsch mir eine welt

Nean

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Nean
05.10.2019    1    7    132

ich wünsch mir eine welt
wo leute gerne leben, lieben und lachen
und ein feuer der hoffnung entfachen
hoch bis zum himmelszelt

ich wünsch mir eine welt
wo die menschen einander mit liebe [ ... ]

nachtgedanken

Nean

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nean
22.09.2019    0    3    86

ich sitze da, die nacht wächst in den gassen
der mond sieht schüchtern aus in dieser nacht
wer hat sich diesen käse ausgedacht?
die welt ist wunderwitzig kaum zu fassen

ich sitze da, die [ ... ]

doch kein gedicht

Nean

Kategorie: Über Gedichte   Autor: Nean
21.09.2019    2    6    200

ich sitze da
versuche zu schreiben
aber da ist nichts
nichts was zu buchstaben
werden möchte

möglicherweise
gibt es momente
die nicht geschrieben werden wollen
sondern [ ... ]

du bist okay

Nean

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nean
17.09.2019    3    5    104

du bist okay
egal was du fühlst
was du denkst
was du tust
du bist okay

du bist okay
egal was dein chef sagt
oder die familie
oder die anderen
du bist okay

du bist okay
egal was [ ... ]


geh weiter

Nean

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nean
31.08.2019    1    2    97

geh weiter, auch wenn alles so düster scheint
geh weiter, wenn der himmel selbst mit dir weint
geh weiter, aber gib nicht auf
denn es wird besser, vertrau darauf

geh weiter, auch wenn alles [ ... ]

sonnenscheinallein

Nean

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Nean
30.08.2019    7    8    189

ich sitze da
tränen sammeln sich auf dem papier
ich finde keine worte mehr
so sehr fehlst du mir

ich sitze da
mein herz ist trotz dieser leere so voll
du fehlst und ich weiß nicht
was ich [ ... ]

ich wünschte

Nean

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Nean
28.08.2019    3    7    128

ich wünschte
ich könnte dir nur etwas hoffnung geben
und nur ein kleines bisschen mut
zum leben

ich wünschte
ich könnte dich mal kurz am arm berühren
dir meine nähe zeigen
dich [ ... ]