Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-3 of 3 results.

к ****

Aishe

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Aishe
06.08.2019    3    1    96

Я смотрю с крыши в сторону Питера,

Далеко-то как - два дня поездом!

Я тебя так давно не видела,

Я приеду к [ ... ]

aus dem LKW

Aishe

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Aishe
06.08.2019    4    6    192

LKWs fahren Beton,
Kies
Sand
und Stein
Und außerdem Holz,
Fertigteile
und Wein
Schnaps,
Autowracks,
Fertighäuser
und Tiere:
Pferde
und Kühe
und Löwen
und Stiere. [ ... ]

im türkischen Laden

Aishe

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Aishe
06.08.2019    0    3    77

Ich vergäude die Zeiten im türkischen Laden
Längst müsste ich gehen aber ich hab keinen Faden
Arm ist mein Reim. Meine Pläne naiv,
Bin verloren in meiner Phantasienwelt zu tief [ ... ]