Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-6 of 6 results.

Melancholie der Nacht

Verrückter Idiot

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Verrückter Idiot
10.10.2019    0    3    184

Es ist eine wunderschöne Nacht,
die Sterne funkeln wie eh und je,
sie ist für einsame Menschen gemacht,
schön und grausam, die Seele tut weh.

Mystische Dunkelheit umfließt mich,
Licht [ ... ]

Chancen

Verrückter Idiot

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Verrückter Idiot
19.08.2019    1    4    80

Sehe jeden Tag als einen neuen,
jedes Mal bietet eine neue Chance,
beende täglich ohne zu bereuen,
versiege niemals in sinnloser Trance!

Genieße immer ohne zu fürchten,
es gibt keine [ ... ]

Freiheit

Verrückter Idiot

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Verrückter Idiot
19.08.2019    0    2    124

Was bedeutet eigentlich Freiheit?
Ein entweichen aus dem Zahnradwerk ?
Das Ende einer jeden Gemeinheit?
Oder doch das verbleiben im "Netzwerk"?

Das lösen zu allen Individuen?
Nur der Schrei [ ... ]


Erinnerungen

Verrückter Idiot

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Verrückter Idiot
02.08.2019    0    0    85

Erinnerungen liebsam im Schädel,
nicht versteckt, doch in sich verschlossen,
verklungen, wichtig so wie eben edel,
wichtigste, sie wurden genossen.

Erscheinen in Gestalt fabulös,
schön oder [ ... ]

Theaterstück

Verrückter Idiot

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Verrückter Idiot
01.08.2019    0    0    115

Eines Tages lebte eine wundervolle Gestalt,
Sagen zierten ihr Antlitz, beinhalteten Vielfalt,
ausgezeichnet und doch nur einzig für sich allein,
Fabeln behaupten, diese fresse nur in sich [ ... ]

Kunst

Verrückter Idiot

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Verrückter Idiot
01.08.2019    2    5    100

Was ist eigentlich Kunst?
Erlangung andrer Gunst?
Oder doch nur Schall und Rauch?
Nicht mehr als Knall und Brauch?

Schön anzusehen vielleicht,
komisch wenn man vergleicht,
Abstrakt und doch [ ... ]