Gedichte sortieren nach:

Displaying 51-52 of 52 results.

Scheintrost

Nea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nea
31.07.2019    2    10    179

Willst zuhören, da sein,
Doch deine Angst
Vor meiner Wahrheit
Fällt mir mitten ins Wort.

"So darfst du nicht denken"
Es ist Trost in engen Grenzen.

Bereit, mich tiefer zu verletzen. [ ... ]

Zu wenig

Nea

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Nea
24.07.2019    0    8    153

Ich hatte erst Angst
Nur nicht genug
Verdrängte sie gut
Nur nicht genug
Alles versucht
Aber getan
Nicht genug.

Die Angst
Hat nicht gereicht
Die Kraft war da
War stark
Dann aus
Aber [ ... ]