Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Dein Swimmingpool

mahnoo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mahnoo
23.07.2019    1    5    165

Ich will nicht der Swimmingpool zu deinem Haus sein,
nicht etwas, was schön ist zu haben
und was schade wäre, wenn man es nicht mehr hätte.

Ich will das Dach sein,
ohne das du nicht [ ... ]

Die grosse Liebe?

mahnoo

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: mahnoo
23.07.2019    1    6    123

Ich weiss nicht, ob ich an die grosse Liebe glaube.

Doch eines weiss ich: Wenn es sie gibt, dann bist es du für mich.

Ich bin nicht mit dir zusammen,
weil es schön mit dir ist,
weil du [ ... ]