Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

ich hab es nicht gesehen....

Ghostwriter

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Ghostwriter
18.07.2019    2    7    192

Rückwirkend betrachtet....

seh ich jetzt, was er abgezogen hat.
Er, so Manipulativ und Ich,
blind vor Liebe und Naiv...
Wie viel ich dafür Opfern musste....

hatte ich nicht [ ... ]