Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

gegenstück

micha49

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: micha49
17.07.2019    0    1    100

ein mann so ungestüm und ruhig,
der mich mit seinem blick durchdringt.
mir wahrhaft echte lust verschafft
und nie von mir genug bekommt.

in liebe, treue, leidenschaft
verbunden mit mir bis [ ... ]