Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Sehnsüchtige Erinnerungen

Marco

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Marco
14.07.2019    2    5    151

Du tratst in mein Leben,
wie ein starkes Beben,
Gabst mir Liebe und Geborgenheit,
Du und ich: Wir waren eins,
Du warst mein Glück und ich deins,
Mit dir wart das Leben ohne [ ... ]