Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

oder da drinnen und außen

wennichverstünde

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: wennichverstünde
12.07.2019    0    1    83

blick aus fenstern.
die erde trinkt regen.
tropfen stecken dem wind
tropfen stecken dem wind im körper
tropfen stecken dem wind im körper wie abgetrennte
stecknadelköpfe im fleisch.
es [ ... ]