Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Das Meer voll Menschen

MauriceL

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: MauriceL
08.07.2019    0    0    38

Vom hohen Wert gerührt,
mit dem Schwert geführt.
Den Unwert zerschlagen
drum der Antwort getragen.

Aus der Höh der Zweisamkeit,
drum Güte für das leere Meer,
stößt der Stolz hinab in [ ... ]