Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Bleistiftsillusion

nnkjnsn

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: nnkjnsn
07.07.2019    1    1    109

Siehst du den Bleistift?
Sein Lack glänzt leuchtend hell
Wenn der sonnenstrahl auf ihn trifft.
Doch der Schein trügt zu schnell.

Gerade lag er noch da, unschuldig und regungslos.
Doch [ ... ]