Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-12 of 12 results.

Gemischte Gefühle (05.06.1989)

Alumni vitae

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Alumni vitae
05.07.2019    0    3    94

Regen in der Seele, das Herz weicht auf, zerfällt.
Ich kann kaum noch stehen.
Ich bin müde, habe Sehnsucht, weiche Knie,
Angst, dich wiederzusehen.
Mit dem Feuer gespielt und verloren, mich [ ... ]