Gedichte sortieren nach:

Displaying 11-15 of 15 results.

Mut zur Ehrlichkeit

Karin1602

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Karin1602
23.10.2019    0    8    151

Ich ging zu weit
Mit meiner Offenheit
Sollte gehen und mich nach
Einer anderen Welt umsehen

Ehrlichkeit ist nicht gefragt
Rückzug ist angesagt
Doch damit komm ich nicht mehr klar
Hab die [ ... ]

Schonungslos

Karin1602

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Karin1602
20.10.2019    0    5    97

Sie hat ihn geschundenen
Sie hat ihn malträtiert
Sie hat ihn ignoriert
Jetzt schlägt er zurück

Er sollte funktionieren
Sonst nichts
Viel Kaffee und Nikotin
Gab sie ihm

Der [ ... ]

Tränenmeer

Karin1602

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Karin1602
15.10.2019    6    11    250

Bin heute aufgewacht
völlig verstört, völlig zerstört
wollt‘ nur mehr weinen
hatte keine Kraft.

Nur noch zwei Tage
die muss ich überstehen
Dann- fallen lassen
einfach [ ... ]


Fallenlassen

Karin1602

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Karin1602
04.08.2019    0    6    282

Will mich so gern fallenlassen
Will aufgefangen werden
Will gestreichelt werden
Will,dass jemand mir sagt: Es wird alles wieder gut

Will meine Augen schließen
Will mich geborgen fühlen
Will [ ... ]

Sehnsucht

Karin1602

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Karin1602
04.08.2019    1    5    137

Langes,geschmeidiges Haar,das sanft über deine Schulter fällt
Wie liebe ich es
Große,starke Hände,die mich so zärtlich haben berührt
Wie liebe ich sie
Kräftige Arme,die mich in [ ... ]