Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-2 of 2 results.

Du bist...

Maks Afanasjew

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Maks Afanasjew
24.06.2019    0    2    49

Zwar läuft nicht immer alles glatt,
Doch liebe ich dich Tag und Nacht.

Mein größter Traum ist, dass DU
Nie Kummer kennt‘st und lebst in Ruh‘.

Du bist die Muse und mein Glück,
Du [ ... ]

Die erste Liebe

Maks Afanasjew

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Maks Afanasjew
24.06.2019    0    1    58

Die Liebe ist schwierige Sache,
Man findet dabei Lebenssinn.
Dann singt das Herz die Lieder,
Und ist voller Glück darin.

Die Liebe dauert nicht ewig,
Sie ist nur ein Augenblick.
Wenn wir [ ... ]