Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-7 of 7 results.

Unbeholfen

Joy.poesie

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Joy.poesie
17.08.2019    1    1    175

Was soll ich euch sagen,
Was wollt ihr hören?
Kann es kaum wagen, die Oberflächlichkeit der Gesellschaft zu stören.
In mir drin ist es so kalt, ich denke, das kommt von dieser psychischen [ ... ]

Frei wie ein Vogel

Joy.poesie

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Joy.poesie
25.06.2019    0    1    247

Lass mich fliegen, einmal nur, mit einem Lächeln im Gesicht,
spüre den Frieden, der mich dabei so beglückt.
Die Seele, sie ruht - hier oben ist es so still, weit weg von dem Chaos, das sonst [ ... ]


Das Menschsein

Joy.poesie

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Joy.poesie
25.06.2019    0    3    112

In freudvoller Trauer ist der Mensch meist beglückt,
blickt oft mit Emotionen in die Vergangenheit zurück.
Kann viel ertragen, nimmt vieles einfach hin,
doch fragt sich meist nach dem [ ... ]

Zuviel

Joy.poesie

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Joy.poesie
22.06.2019    1    1    104

Und manchmal, wirkt das alles zuviel.
Als wäre dort ein endloses Loch, in das man fiel.
Als wäre alles schwer zu begreifen, doch sind es die Erfahrungen, an denen wir reifen.
Die uns zeigen, [ ... ]

Du

Joy.poesie

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Joy.poesie
22.06.2019    4    2    153

Und da bist immer nur du, immer nur du,
egal wohin ich seh, welchen Weg ich auch geh.
Überall denk ich nur an dich, doch ich weiß, es bleibt nur dieses Gedicht.
Je öfter die Gedanken um dich [ ... ]

Verlangen

Joy.poesie

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Joy.poesie
22.06.2019    0    2    188

Ich kann nicht beschreiben, wie sehr ich es will,
dich zu berühren und zu halten, doch ich bleibe still.
Ich will in deine Augen sehen und dir zärtlich mit meinen Lippen begegnen,
gemeinsam [ ... ]