Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Der Löffel

Beashy

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Beashy
18.06.2019    1    1    226

Der Löffel ist nah, der Löffel er kommt
Bitte nicht, nein! Stopp, nicht der Löffel!
Er kommt uns holen, es ist der Löffel!
Hört ihr denn nicht?

Der Löffel ist nah, der Löffel er [ ... ]