Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Picknick auf dem Reiterhof

Salome

Kategorie: Kindergedichte   Autor: Salome
10.06.2019    0    0    278

Die Pferde stehen beide
gerade auf der Weide

und vergessen
zu essen

dann Picknicken die Kinder auf dem Hof
aber die Kinder finden es dort [ ... ]