Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-9 of 9 results.

Wann oh Wann

Christoph Baumgartner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Christoph Baumgartner
22.06.2019    0    1    72

Seit Jahren schreibe ich
Bücher und Gedichte
erfolglos
weil keiner sie lesen will

Wann oh wann,
werde ich meinen Durchbruch endlich haben?
Wann oh wann,
wird die Welt sich an meinen [ ... ]

Einfach nicht...

Christoph Baumgartner

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Christoph Baumgartner
20.06.2019    0    0    81

Manchmal fürchtet man mich,
meines Temperamentes wegen
wenn ich tobe und schreie,
doch das bin ich eben

und meine Schizophrenie
die Drogen verwirrten meinen Geist,
und tun es noch [ ... ]


Er steht nicht auf mich

Christoph Baumgartner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christoph Baumgartner
20.06.2019    2    3    65

Er steht nicht auf mich
und hat eine Freundin,
ich werde ihn ihr wegnehmen
hab nichts Anderes mehr im Sinn

ich vertreibe sie alle,
alle diese Frauen,
von seiner Seite:
darauf kann er [ ... ]

Der Doktor sagt

Christoph Baumgartner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christoph Baumgartner
19.06.2019    1    3    94

Der Doktor sagt,
es wäre meine Schizophrenie,
doch meine Liebe…
Er sieht mich nie

Ich kann tun und lassen,
was ich nur will,
er sieht mich nicht
und bleibt nur still.

Der Doktor [ ... ]


Missachtet, Teil 2

Christoph Baumgartner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christoph Baumgartner
08.06.2019    0    1    62

Aber viele Gedichte,
hab ich ihm geschrieben.
Doch er ignorierte mich,
so versuchte ich es mit Hieben
Doch auch das klappte nicht

Er will mich einfach nicht sehen,
und mir hilft kein [ ... ]

Missachtet

Christoph Baumgartner

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Christoph Baumgartner
07.06.2019    0    1    52

Ich lieb und liebte ihn,
doch er mich nicht.
Warum steh ich nur in seinem Schatten,
und nicht wie er im Rampenlicht? [ ... ]