Gedichte sortieren nach:

Displaying 21-30 of 35 results.

Egozentrisch

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
17.07.2023    0    0    12

Marius, du gehörst nicht zur Masse,
du hast keine Klasse.
Fein, dann sag' mir nicht,
sei so, dass du passe.
Ich bin niemand der kriecht,
nicht mehr.
Zwing mich zur Affinität,
kontrollier' [ ... ]

Alte Gedanken

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
17.07.2023    0    0    6

Wer sich seine Feinde nennt,
macht sich so sehr zum Meister der Welt,
wie den, von dem man dies Verhalten kennt.
Allein sich erhält,
wer Genuss, Gier und Verständnis
kontrolliert, ziert und [ ... ]

[Fill space]

Longlegs

Kategorie: Seelenschmerz Gedichte   Autor: Longlegs
10.07.2023    1    2    22

My childhood wasn't "normal"
that's become all too apparent
in my first game of ball
where i didn't feel
to be the human equivalent
of an afterthought.

i was twentythree,
In [ ... ]


Nur eine alte Frau am Lagerfeuer

Longlegs

Kategorie: Trauergedichte   Autor: Longlegs
25.03.2022    1    2    57

Komm, komm, großer Mann.
Sieh mich an.
Schlag mir ins Gesicht
und ich erzähl dir ein Gedicht.
Ich sing dir ein Lied,
auf das es in deine Knochen kriecht.

Komm, komm, starker Mann,
Sieh [ ... ]

Ich höre

Longlegs

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Longlegs
05.06.2020    0    0    55

Hör mal kleiner,
zeig mal her,
wir sind hier nicht beim Militär,
Nimm den Rucksack von der Schulter,
lege die Gewichte nieder,
schmerzt der Rücken sehr?

Sicher, du wolltest den Amboss [ ... ]

Mir fehlt für Titel die Kreativität

Longlegs

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Longlegs
02.05.2020    0    0    68

Du musst tun was dich erfüllt,
Das kann ruhen in dem was aufregt,
Es kann liegen in dem was dich bewegt.
Doch wenn du tust was dich beschwert,
Sei es das Piepen wenn dein Laster hält,
Sei es [ ... ]

Occasionally

Longlegs

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Longlegs
30.04.2020    0    0    69

Occasionally she would dress as a queen,
To multiply the crowd she entertains to seem,
Living only the way she cares to be appropriate
Not to lay any kind of hand on her brand,
Taking the the [ ... ]


Gute Nacht

Longlegs

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Longlegs
27.04.2020    0    0    70

Ich genieße die Nacht, ich genieße den Morgen, um den rest mache ich mir dann doch eher sorgen.
Die schaff ich im Schlaf, das ist kein Problem, nur es stresst mich die Sonne so lange zu [ ... ]

Wahrheit und Lüge

Longlegs

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Longlegs
19.03.2020    1    5    120

Wenn jemand lügt, wird er seine Gründe haben,
bevor man sich aufregt, besser jene hinterfragen.
Denn Verständnis zeugt, mit den richtigen Fragen
Eine friedliche Zeit, die könnten wir [ ... ]