Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Augenblicke

Werner Winterwald

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Werner Winterwald
04.06.2019    0    1    72

blicken
nicht blicken
blicken
blicken
nicht blicken – blicken
blicken nicht blicken
nicht blicken nicht blicken
blicken – nicht blicken
blicken – blicken
anblickend
- [ ... ]