Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Qual des Qualmes

Dichtegurke

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Dichtegurke
03.06.2019    2    2    58

Tag ein, Tag aus,
derselbe Schmaus,
namentlich Zigarettenrauch
ein gefährlicher Brauch.

Vor der Sucht
such ich die Flucht.
Meine Zähne stets gelbe,
ein schwer zu gewinnendes Spiel,
bleibt [ ... ]