Gedichte sortieren nach:

Displaying 1-1 of 1 result.

Diese Stimme, dieses lachen

Buddha

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Buddha
02.06.2019    0    0    36

Diese Stimme, dieses lachen,
Diese Freude in ihrem blick,
So voll mit Mut, so rein mit Liebe,
So groß, so tief, so unbedingt,

Und doch schlägt sie die Türe zu, voller Wucht und voller [ ... ]