Gedichte sortieren nach:

Displaying 41-50 of 427 results.

Bewegungslos…(PK)

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
06.03.2022    6    4    74

Bewegungslos…(PK)

Parkinson ist ständig da,
das macht er mir seit langen klar,
er sitzt auf meinen Schoss,
bin steif und Bewegungslos.

Doch das wird nicht so bleiben,
werde dann an [ ... ]

Komm her zu mir…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Erotische Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
12.01.2022    2    16    862

Komm her zu mir…

Komm her zu mir, ich bin bereit,
schenk mir deine Zärtlichkeit,
wir brechen beide das Tabu,
es gibt nur ich und ein du.

Komm her zu mir, und das ganz nah,
wir machen [ ... ]

Neujahr 2022…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Vergissmeinnicht
04.01.2022    5    10    127

Neujahr 2022…

Das alte Jahr ist nun vorbei,
es war nicht immer sorgenfrei,
ehrlich gesagt es war nicht gut,
die Natur zeigte uns ihre Wut.

Feuer vernichtete den Waldbestand,
Lava floss [ ... ]


Mucksmäuschenstill…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
23.12.2021    4    6    166

Mucksmäuschenstill…

Habe lange hier nicht geschrieben,
bin dem Forum aber treu geblieben,
habe euch alle sehr vermisst,
darum sende ich euch dieses Gedicht.

Mucksmäuschen still ist es im [ ... ]

Oma allein zu Haus…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Weihnachtsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
20.11.2021    3    6    114

Oma allein zu Haus…

Für Oma wäre es kein Graus,
fällt Weihnachten auch diesmal aus,
das letzte Jahr hatte ihr gefallen,
da ließ sie alleine den Sektkorken knallen.

Keine Verwanden [ ... ]

ABBA…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
14.11.2021    4    9    146

ABBA…

Bin im Abba Fieber,
höre ihre Lieder wieder,
ihr neustes Album ist perfekt,
es hat in mir Erinnerungen geweckt.

Mit Abba bin ich erwachsen geworden,
damals dachte ich nicht an [ ... ]


November (2021) …

Vergissmeinnicht

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vergissmeinnicht
01.11.2021    2    5    77

November (2021) …

Jeder Monat ist verschieden,
über jeden habe ich geschrieben,
heute ist der November dran,
und schreibe was er alles kann.

November du bist wie Melancholie,
verbreitest [ ... ]

Schlaflos…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
22.10.2021    3    12    230

Schlaflos…

Mondlicht fällt zum Fenster rein,
doch der Schlaf stellt sich nicht ein,
im Bett wälz ich mich hin und her,
das einschlafen fällt mir so schwer.

Komm einfach nicht zur [ ... ]

High Society…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Vergissmeinnicht
12.10.2021    5    13    142

High Society…

Ich zähle nicht zu den Reichen und Schönen,
lasse mich nicht von Privatmasseur verwöhnen,
besitze keine Wahnsinns Villa in Panama,
und bin auch kein berühmter [ ... ]