Gedichte sortieren nach:

Displaying 401-410 of 427 results.

Wenn ich ein Auto wär...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
17.06.2019    3    5    1237

Wenn ich ein AUTO wär,
gebe es für mich keine Rettung mehr.
Die Garantie ist schon längst abgelaufen,
es stöhnt und ist nur noch am schnaufen.

Die Bremsen funktionieren nicht,
und hinüber [ ... ]

Glühwürmchen...?

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
16.06.2019    4    6    131

Glühwürmchen …?

Könnt ihr euch auch noch an sie erinnern?
an die kleinen leuchtenden Dingern?
früher hat man sie öfters gesehen,
da funkelten sie im Dunklen so schön.

Heute sind sie [ ... ]


Déjà-vu…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
15.06.2019    0    3    49

Déjà-vu…

Jeder kennt das Phänomen,
vielen ist es unangenehm,
eine Frage die uns dann Bewegt?
„Haben wir schon einmal gelebt“?

Es dauert nur einen kurzen Augenblick,
es geht nicht [ ... ]

Sag was du denkst...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
14.06.2019    2    3    117

Sag was Du denkst!

Warum sagt man nicht was man denkt?
Weil man den anderen damit kränkt?
Warum lügt man Ihm dann ins Gesicht?
Warum sagt man die Wahrheit nicht?

Warum sollte man [ ... ]

Mit 66 Jahren...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
14.06.2019    7    9    1358

Mit 66 Jahren…

Mit 66 Jahren da fängt das Leben an,
sehe ich meine Rente, glaube ich nicht daran,
zum Leben zu wenig zum Sterben zu viel,
man, ist das ein Scheiß Gefühl.

Hätte endlich [ ... ]

Sternzeichen *Zwilling*…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
13.06.2019    5    4    384

Sternzeichen *Zwilling*…
Ich kam im Juni auf die Welt,
weil mir das *Sternzeichen* so gefällt,
ein *Zwilling* wollte ich schon immer sein,
denn da bin ich ja nicht allein.

Habe zwei Seelen [ ... ]


Poesie...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
12.06.2019    5    8    156

Poesie...
Poesie bedeutet für mich...
Im Dunkeln ein Licht,
wie Zauber der Magie,
eine geheimnisvolle Symphonie.

Poesie das ist auch…
Ein Kribbeln im Bauch,
eine Geste die einem [ ... ]

Ein Single...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.06.2019    4    7    119

Ein Single...

Ein Single zu sein wäre nicht schlecht,
ich hätte das sagen, und immer Recht,
wäre es auch hin und wieder schwer,
wäre ich doch mein eigener Herr.

Keinen Bescheid sagen wo [ ... ]