Gedichte sortieren nach:

Displaying 301-310 of 427 results.

Frag jetzt nicht…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sehnsucht Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
25.10.2019    3    17    250

Frag jetzt nicht…

Frag jetzt nicht… ob ich die Nacht bleiben kann,
und schau mich nicht so traurig an.
Oder… wann ich es Ihn sagen will,
küss mich lieber und sei still.

Frag jetzt [ ... ]

Der Pulli ist fertig…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
25.10.2019    6    8    198

Der Pulli ist fertig…

Er ist ein Unikat, einzigartig in der Tat,
und es gibt ihn nur einmal auf der Welt,
denn er wurde von mir hergestellt.
Das Teil ist mir wirklich geglückt,
gestrickt [ ... ]


„Der Liebe Gott“

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lebensgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
22.10.2019    6    8    145

„Der Liebe Gott“

Ich habe nicht nur einmal im Leben Glück gehabt,
und schon mehrmals den „lieben Gott“ Danke gesagt.
Habe Ihn auch verflucht, ihn in der Kirche gesucht,
und ihn [ ... ]

Guten Morgen...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
20.10.2019    3    5    128

Guten Morgen...

Ich wünsche einen schönen Sonntagmorgen,
viel Sonnenschein und keine Sorgen,
denn heute bin ich früh aufgewacht,
und habe so an Euch gedacht.

Liegt Ihr noch in den [ ... ]

Bekenntnisse…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
17.10.2019    4    10    186

Bekenntnisse…

Ich mag Frieden auf Erden,
Träume die gelebt werden,
Menschen die mir ein Lächeln schenken,
und nicht nur an sich selber denken.
Ich mag den Sonnenuntergang,
frühmorgens [ ... ]

Die Puppe…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
15.10.2019    2    6    166

Die Puppe…

Sie sitzt in der Ecke schon seit vielen Jahren,
Staub liegt auf ihren Kleid und den Haaren.
Ich sollte sie mal wieder in die Arme nehmen,
und ihr ein kleines Küsschen geben.
Doch [ ... ]


Die Quasselstrippe…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
15.10.2019    3    4    144

Die Quasselstrippe…

Sie gehört schon lange zum alten Semester,
die Rede ist von meiner Schwester,
und Reden konnte Sie schon damals viel,
ohne Punkt und Komma war Ihr Ziel.

Wie ein [ ... ]

Obdachlos…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
12.10.2019    4    6    77

Obdachlos…

Wo Sie jetzt wohl ist?
Ob jemand Sie vermisst?
Was Sie wohl gerade macht?
Hat Sie überlebt diese eisige Nacht?

Sie geht mir nicht mehr aus den Sinn,
seit ich Ihr letzte Woche [ ... ]

Mein Kirschkernkissen …

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
11.10.2019    0    5    137

Mein Kirschkernkissen …

Ich besitze jetzt ein Kirschkernkissen,
das möchte ich schon heute nicht missen,
ich schieb es in meine Mikrowelle,
und es wird heiß fast auf der Stelle.
Danach [ ... ]