Gedichte sortieren nach:

Displaying 231-240 of 427 results.

Eine gute Ehe…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zu Anlässen   Autor: Vergissmeinnicht
02.04.2020    2    8    144

Eine gute Ehe…

Für eine gute Ehe gibt es keine Garantie,
was zählt sind Kompromisse und Harmonie,
wichtig ist über alles reden,
und den Partner nicht an die Leine legen.

Missbrauche [ ... ]

Wir kennen „Ihn“ alle…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
01.04.2020    4    8    91

Wir kennen „Ihn“ alle…

Haben „Ihn“ aber noch nie gesehen,
und finden „Ihn“ sehr unangenehm,
versuchten „Ihn“ zu bezwingen,
es wird uns aber selten gelingen.

Wir kennen [ ... ]

Zur Volljährigkeit…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
31.03.2020    0    4    166

Zur Volljährigkeit…

Endlich 18 Jahre, was für ein Tag,
ab heute kannst du unterschreiben jeden Vertrag,
doch ist dabei ein schlechtes Vergehen,
musst du auch dafür gerade stehen.

Im [ ... ]


Unangenehme Menschen…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gesellschaftskritisches   Autor: Vergissmeinnicht
30.03.2020    2    9    100

Unangenehme Menschen…

Es gibt Menschen die sind sehr unangenehm,
immer müssen Sie in der ersten Reihe steh`n.
Sie drängeln sich vor, haben keine Geduld,
und geben ständig den anderen die [ ... ]

Baron Münchhausen…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Fantasie Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
29.03.2020    1    2    86

Baron Münchhausen…

Baron Münchhausen nannte man ihn,
seinen Lügen konnte sich keiner entziehen,
wenn er nur den Mund aufmachte,
er nichts als Lügen rausbrachte.

Er erlebte die reinsten [ ... ]

Monchichi…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
27.03.2020    4    9    97

Monchichi…

Kennst du auch noch Monchichi?
alle Kinder liebten sie,
es war weder Hund, Katze, Maus,
sie sah einfach nur niedlich aus.

Der Körper war aus braunem Fell,
Kopf, Hände und [ ... ]

Ostern 2020...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Ostergedichte   Autor: Vergissmeinnicht
26.03.2020    5    11    313

Ostern 2020...

Bald ist Ostern, ach wie nett,
doch mein Hase liegt im Bett,
er rief mich gestern Abend an,
meinte, dass er nicht kommen kann.

Ihm sei speiübel es geht im schlecht,
denn er [ ... ]


Der Weg…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
25.03.2020    2    6    87

Der Weg…

Jeder Mensch geht seinen Weg,
der bei einigen aus vielen Steinen besteht,
bei anderen ist er glatt und eben,
ja, so ist nun mal das Leben.

Bei einigen schlägt das Schicksal [ ... ]

Keine Langeweile zu Haus…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Situationsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
21.03.2020    3    7    108

Keine Langeweile zu Haus…

Ich hoffe auch Ihr seid zu Haus,
und geht die nächsten Wochen nicht raus,
mir fällt das auch nicht sonderlich schwer,
denn ich habe „Hobbys“ wie Sand am [ ... ]