Gedichte sortieren nach:

Displaying 141-150 of 427 results.

Goldener Oktober… wo bist du?

Vergissmeinnicht

Kategorie: Naturgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
17.10.2020    8    10    213

Goldener Oktober… wo bist du?

Das soll der goldene Oktober sein?
Das glaubt mir doch bestimmt kein Schwein.
Heftiger Regen fällt auf unserer Erde,
wann soll es denn mal wieder besser [ ... ]

Gefühle…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte über Gefühle   Autor: Vergissmeinnicht
14.10.2020    3    10    181

Gefühle…

Gefühle sind ein Phänomen,
wer sie kennt kann mich verstehen,
spürst du sie schon am frühen Morgen,
vergisst du alle deine Sorgen.

Gefühle lassen sich nicht erzwingen,
das [ ... ]


Strandkorb Nr.10…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Liebesgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
11.10.2020    6    8    508

Strandkorb Nr.10…

Als ich den Strandkorb vom weiten sah,
war ich in Gedanken dir ganz nah,
ist es auch schon lange her,
die Erinnerung daran fällt schwer.

Der Korb hatte die Nummer [ ... ]

Oktober…2020

Vergissmeinnicht

Kategorie: Jahreszeitengedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.10.2020    3    8    72

Oktober…2020

Der Oktober hat nun über die Natur die Macht,
die letzten Sonnenstrahlen erwärmen nur ganz sacht,
Nebelschwaden liegen auf Flur und Feld,
und der Bauer hat die Arbeit [ ... ]

Ich liebte ihn schon immer…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.10.2020    4    6    104

Ich liebte ihn schon immer…

Ich liebte ihn schon immer,
Wann steht er endlich in meinem Zimmer?
Wann kann ich ihn endlich berühren?
Ihn in meinen Händen spüren?

Bin nervös wie ein [ ... ]

Zum Achten Geburtstag…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Geburtstagsgedichte   Autor: Vergissmeinnicht
10.10.2020    3    4    144

Zum Achten Geburtstag…

8 Jahre wird heute unsere Kleine,
genau, du bist es die ich meine:
heute musst du das Gedicht selber lesen,
denn du bist im Urlaub gewesen.

Doch in Gedanken glaube [ ... ]


Missverstände….

Vergissmeinnicht

Kategorie: Gedichte zum Nachdenken   Autor: Vergissmeinnicht
09.10.2020    6    11    127

Missverstände….

Mit Sicherheit ist das schon jeden passiert,
das er Missverstanden wird.
Da werden Worte in die Welt gesetzt,
und einige sind davon ganz entsetzt.

Dabei hat man es nicht [ ... ]

Partylöwe…

Vergissmeinnicht

Kategorie: Lustige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
05.10.2020    3    4    84

Partylöwe…

Als Alleinunterhalter ist Er perfekt,
das Talent hat schon immer in Ihm gesteckt,
und wenn irgendwo eine Fete steigt,
Er sich als Partylöwe zeigt.

Kommt der Rudi denn auch [ ... ]

Kein Joker...

Vergissmeinnicht

Kategorie: Sonstige Gedichte   Autor: Vergissmeinnicht
05.10.2020    2    3    47

Kein Joker...

Meine Kartenfreunde sind gekommen,
herzlich haben wir uns in den Arm genommen,
der Kaffee steht schon bereit,
jetzt wird es aber auch langsam Zeit.

Die Karten wurden kräftig [ ... ]